Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Hamil Berikut Doa dan Harapan dari Seluruh Keluarga

Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Hamil Berikut Doa dan Harapan dari Seluruh Keluarga


Metro.This-News.com - Baru saja merayakan genap satu bulan pernikahan mereka, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengumumkan kabar bahagia mereka.

Penantian Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah selama pernikahannya akhirnya terjawab sudah. Mereka mengumumkan bahwa Aurel Hermansyah positif hamil.

Kabar kehamilan Aurel Hermansyah dibagikan oleh Atta Halilintar melalui akun Instagram miliknya @attahalilintar.

Dikutip dari akun Instagram Atta Halilintar @attahalilintar, ia memberitahu bahwa istrinya positif hamil. "Alhamdulillah Ya Allah, istriku POSITIF HAMIL!" tulis Atta Halilintar.

Atta Halilintar juga menyebutkan bahwa mimpinya kini terwujud.

“My dream comes true! GOLLLLL GOLLLL GOLLLL.. Insyallah anak pertamaku," tulisnya lagi.

Begitu juga dengan Aurel Hermansyah, tentu saja ia pun membagikan momen bahagia tersebut.

Aurel Hermansyah mengungkapkan rasa syukurnya melalui akun Instagramnya @aurelie.hermansyah, bahwa dirinya telah dianugerahi anak pada usia pernikahannya yang baru menginjak satu bulan.

“MasyaAllah .. terima kasih ya Allah. 1 bulan menikah dikasih anugrah terindah sama Allah, doain yaaaa onty online semoga diberi kesehantan,” kata Aurel Hermansyah.

Mereka langsung membagikan kabar gembira yang didapatkannya dari Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah di akun Instagram mereka masing-masing.

Atta Halilintar juga membagikan unggahan tangkapan layar saat ia dan Aurel Hermansyah melakukan video-call dengan orang tua mereka.

Atta menyampaikan bahwa mereka akan menjadi kakek dan nenek baru dari dirinya dan Aurel Hermansyah.

“Hai Kakek Nenek Baru. Calon Cucu pertama kakek nenek pasti bangga punya kakek nenek hebat-hebat” ujarnya.

Hal tersebut langsung menjadi kabar yang sangat menggembirakan juga untuk orang tua mereka. Mulai dari Anang Hermansyah dan Ashanty, Gen dan Halilintar, serta Krisdayanti.

Dikutip dari Instagram ibu Atta Halilintar, @genifaruk, ia mengucapkan kalimat syukur dan untaian doa kepada calon cucunya itu.

“Alhamdulillah di bulan Ramadhan yang mulia lagi penuh berkah, syukur, insya Allah cucu pertama dari anak pertama @attahalilintar & @aurelie.hermansyah," kata Geni Faruk

"Semoga mendapat jiwa Ramadan, semua kita diterima dan harap sangat kita mendapat taqwa. Mudah-mudahan melahirkan Generasi Yang berjaya Dunia akhirat,” sambungnya.

Begitu juga yang dilakukan Krisdayanti, ia mengunggah foto tangkapan layar saat Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah melakukan panggilan video.

“Lailatul qadar adalah malam ketika para malaikat turun ke Bumi. Baiknya lebih baik dari seribu bulan ..ketika kalian memberikan kabar gembira ini untuk mimi selepas buka puasa tadi," tulis Krisdayanti.

"Inshaaaallah Malaikat akan menjaga calon jabang bayi di kandungan sebaik-baiknya sampai nanti waktunya tiba ..selamat anak anakku menikmati chapter baru,” sambungnya melalui Instagramnya @krisdayantilemos.

Berbeda dengan Gen dan Krisdayanti, Ashanty dan Anang Hermansyah langsung dinner untuk merayakan kabar gembira tersebut. Ashanty mengunggah foto sedang makan malam dengan suaminya, Anang Hermansyah.

“Dapat kabar bahagia, terima kasih ya Allah .. kita bentar lagi jadi oma dan opa @ananghijau," tulis Ashanty melalui Instagramnya, @ashanty_ash.

Ia juga mengucapkan terima kasih karena telah mendoakan anak-anaknya,

"Terima kasih buat semua yang mendoakan anak kami @aurelie.hermansyah dan @attahalilintar Semoga lancar sampai persalinannya ..Bulan yang baik, doa kami selalu menyertaimu,” sambungnya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel